Вопрос-ответ

Вопросы клиентов, которые их часто тревожат и ответы на них.


О подходе к работе.

На дворе 2019 год и я тружусь на поприще ремонтов уже шесть лет. За это время я прошёл путь от нанимателя сторонних бригад до создания своих. Это исключительно профессионалы своего дела, а не охотники за быстрым заработком. У нас сложились доверительно-уважительные отношения между собой, которые мы переносим на своих клиентов. Каждый работник знает свои сильные и слабые стороны, что позволяет обучать и обучаться, приумножая квалификацию кадров. Ни один человек нашего сплочённого коллектива не имеет вредных привычек. А рабочее место, как следствие, содержится в полном порядке и чистоте. Прибавьте к этому умение общаться и чувствовать потребности клиента и вы получите искомый результат.

О Евроремонте.

Правильно формулировать свои желания, пожалуй, немаловажно и при организации ремонта своей квартиры. Но не у всех есть возможность заплатить за дизайн проект со всей необходимой технической документацией. Поэтому решать часть подобных вопросов Вам придётся с прорабом. Я намеренно исключил понятие «евроремонт». На данном сайте вы его не встретите, кроме как в этой статье. Привык к точным определениям во всём и везде, а тут что-то аморфное. Посудите сами, какое из двух определений отражает на ваш взгляд суть этого понятия: Евроремонт или Евроремонт? Именно, весьма собирательный образ, витающий где-то рядом, но ускользающий от точного характеризования. Благоразумнее отказаться от приставки евро- в пользу словосочетания «капитальный ремонт». Вам нужен капитальный ремонт? Да, мы можем вам помочь в этом не лёгком, но понятном для нас деле. Это не значит, что другими ремонтами мы не занимаемся. Просто частичный и косметический ремонты являются производными от капитального и не требуют глобального переосмысления всей картины в целом.

О стоимости.

Основное, чем завлекают строительные конторы, после красивых фотографий ремонтов и обещаний о кротчайших сроках оных — это стоимостью своих услуг. Вот уж чем, а цифрами на своём сайте налево и направо я разбрасываться не буду (почти). И это вовсе не потому, что хочу завысить свою значимость в ваших глазах. Помилуйте, но провести ремонт в квартире, не то же самое, что её купить. Тут точную сумму с ходу не назовёшь при всём желании. Каждый ремонт индивидуален и посему его стоимость складывается из множества переменных. Однако, позвонив мне, вы всегда можете заказать выезд на объект ремонта для предварительного составления сметы. И, кроме всего прочего, узнать цену конкретных видов работ. За спрос и выезд денег я не беру.

О закупке материалов и взаимодействии с УК.

Если вы до сих пор изучаете этот сайт, то, скорее всего, готовы доверить мне закупку материалов для вашего ремонта. Кому как не прорабу знать с какими черновыми материалами лучше всего работают его мастера. Мало того, что одной из главных моих функций является экономия вашего времени. С оптовых баз на объект будет доставлен самый лучший материал по самым привлекательным ценам. А выбор финишных материалов останется вашей привилегией, где я так же поделюсь своими знаниями. Так же через меня ведётся связь с управляющей компанией, её сантехниками и прочими службами. Всё для вашего спокойствия и хорошего настроения во время ремонта!

О национальности рабочих.

Это вечная тема при общении с клиентом на первом этапе. Если честно, она уже достаточно давно вызывает у меня недоумение. Так повелось, что по многим причинам я удачно сработался с братьями киргизами. Тут и умение вести себя с клиентом, уважение к нему с понятием субординации. А так же профессиональные качества и высокий КПД этих работящих парней. До того, как собрать сплочённый идейный коллектив, нацеленный на успех в сфере ремонтной деятельности, я работал с представителями многих других национальностей. Но в силу разных культурных ценностей и банального темперамента, потерпел фиаско и не смог сработаться. Однако, если завтра меня будут убеждать, что на рынке труда имеется одинокий странник с золотыми руками из Таджикистана, я сделаю всё возможное для того, чтобы он попал в мою бригаду. Экстремистские настроения я не приемлю и точка.